Curso online sobre a Lei Brasileira de Proteção de Dados Pessoais | WeLiveSecurity

Curso online sobre a Lei Brasileira de Proteção de Dados Pessoais

Quer saber mais sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais? A Enap (Escola Nacional de Administração Pública) está com inscrições abertas para um curso online e gratuito sobre o tema.

Quer saber mais sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais? A Enap (Escola Nacional de Administração Pública) está com inscrições abertas para um curso online e gratuito sobre o tema.

A Enap disponibiliza um curso online e gratuito sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) no Brasil. O objetivo do treinamento é capacitar os usuários e empresas para entenderem, de forma rápida e acessível, o funcionamento e diretrizes básicas expostas na nova lei. O curso é voltado para profissionais de diversas áreas que precisam conhecer a lei e adequar os procedimentos internos.

A LGPDP foi sancionada em agosto de 2018 e impacta diretamente os processos de todas as empresas no Brasil. Por isso, as organizações devem estar atentas às novas exigências para o tratamento de informações de colaboradores, clientes e fornecedores.

O curso apresenta um panorama interessante sobre a nova legislação (Lei 13.709/18), permitindo que os participantes possam compreender os temas mais importantes para a sua implementação, como: fundamentos e campo de aplicação, princípios e direitos do titular, aspectos internacionais, responsabilidades dos agentes, segurança e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, entre outros.

Para mais informações, acesse a página de inscrição para o curso “Introdução à Lei Brasileira de Proteção de Dados Pessoais”.

Leia também:

Discussão